La carte de votre chef
Nous vous proposons nos menus et nos spécialités maison.
Apéritifs
Entrées froides
Entrées chaudes
Poissons chauds (sans garniture)
Les menus et spécialités
Menu 1
4 Feuilletés
Terrine de Canard
au foie gras de canard
Cuisse de Canette
sauce poivre vert
Légumes aux choix
Salade
Fromage
21.00€
4 Feuilletés
Terrine de Canard
au foie gras de canard
Cuisse de Canette
sauce poivre vert
Légumes aux choix
Salade
Fromage
21.00€
Menu 2
4 Feuilletés
Corolle de Sole
sauce homardine
Ris de veau
aux morilles
Légumes aux choix
Salade
Fromage
29.00€
4 Feuilletés
Corolle de Sole
sauce homardine
Ris de veau
aux morilles
Légumes aux choix
Salade
Fromage
29.00€
Menu enfant festif
Entrée
Petit canard en galantine
ou
Oeuf en gelée
Plat
Boudin blanc
ou
Escalope de dinde sauce normande
Pomme dauphine
Dessert
Mousse au chocolat maison
8.00€
Entrée
Petit canard en galantine
ou
Oeuf en gelée
Plat
Boudin blanc
ou
Escalope de dinde sauce normande
Pomme dauphine
Dessert
Mousse au chocolat maison
8.00€
Nos spécialités de boudins
Nature
Truffé
Morilles
Picard "au cresson"
Ails des Ours
Viandes chaudes (sans garniture)
Accompagnements et suppléments
Légumes
Choix n°1
Rapés de rattes au beurre/Galette de courgette
Choix n°2
Buisson de Pomme de terre/Poêlé de légumes grillés
Légume la part en supplément : 4.00€
Pomme dauphine (la part) : 3.50€
Pomme dauphine (la part) : 3.50€
Les recherches les plus fréquentes :
Traiteur mariage GrandvilliersTraiteur mariage AmiensTraiteur mariage BeauvaisTraiteur mariage AumaleTraiteur mariage Gournay-en-BrayTraiteur mariage BreteuilTraiteur mariage GisorsTraiteur mariage Forges-les-EauxTraiteur mariage Saint-Just-en-ChausséeTraiteur mariage Neufchâtel-en-Bray- Il n'y a pas de témoignage pour le moment.

Les horaires
Mardi au vendredi de 8h30 - 13h / 14h30 - 18h45
Samedi de 8h - 13h / 14h30 - 18h45
Le dimanche de 8h30 - 13h / fermé le lundi.